Вишня в собственном соку


Вишня в собственном соку
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Вишня
Рецепт приготовления: Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 10-12 мин. литровые - 13-15 мин. трехлитровые - 30 мин. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.

В текущей категории (Вишня):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Вишня в собственном соку" в других словарях:

  • Вишня в собственном соку с сахаром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишня натуральная в собственном соку — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крыжовник в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ежевика в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малина в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: Стерилизовать 15 мин. Только что собранную малину, очищенную и вымытую, поместить в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. На 4 кг ягод …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо в собственном соку — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидорчики в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 3 кг зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг крупных зрелых помидоров, 80 г. соли, 50 г. сахара. Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица в собственном соку — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов